Быстро и качественно изготовим памятники и любые изделия из гранита и мрамора.

г. Тверь ул. Горького д. 144/4 Телефон: Офис 8(4822) 69-18-96 E-email: granitnye-pamyatniki@mail.ru

Камин из натурального камня

Камин из натурального камня - это центр архитектурного ансамбля коттеджа. Камин имеет поразительное свойство притягивать к себе внимание гостей. Едва гость, переступив порог, замечает камин, у него возникает желание осмотреть достопримечательность во всех подробностях. Современный камин это единство функциональной и стилистической составляющих, символ престижа. Его достоинства определяются не только функциональностью, но и отражением индивидуального стиля который ярко раскрывается с кованными аксессуарами для каминов и личности владельца дома.

Мы провели тщательный отбор фирм-производителей каминов, выбрав только те из них, которые зарекомендовали себя надежными поставщиками и гарантируют высокое качество своей продукции. У нас вы можете приобрести камины дровяные , газовые, электрические от ведущих Европейских фабрик (в сборе, или отдельно топки, облицовки) в самых разных стилистических направлениях, как готовые модели, так и по индивидуальным проектам.

Наши сотрудники, имея многолетний опыт, предоставят квалифицированные консультации и рекомендации по выбору, техническим особенностям и характеристикам, а также осуществят монтаж с гарантийным и после гарантийным обслуживанием.

Также компания предлагает весь спектр услуг по проектированию и дизайну помещений, домов как частного ,так и общественного назначения.