Быстро и качественно изготовим памятники и любые изделия из гранита и мрамора.

ул. Горького, 144/4, 8(4822) 69-18-96

ул. Ефимова, 8 А , +79056015757

ул.Академика Туполева, 117А, 8(4822) 69-10-68

Ступени из натурального камня

Ступени из гранитных плит отлично сочетаются с другими материалами! В вашем выборе более 200 оттенков и цветов разной формы и качества. Данный вид материала обладает высокой степенью износоустойчивости, анти горючести, морозостойкости и прочих внешних факторов.

Несколько этапов выполнения и обработки данных ступеней позволит их сделать не скользкими. Как правило, отделка лестниц внутри и снаружи производится с помощью натурального камня. Ступени могут быть из разных материалов и разной структуры: из гранита, мрамора, полированные, термообработанные, шлифованные, лощеные и многие другие. На натуральный камень имеются сертификаты: гигиенический, происхождения, а так же физико-механические характеристики самого камня.

Выбирают камень гранит для изготовления ступеней лестниц наружных и внутренних, потому что такой материал позволяет выбирать между цветами и рисунками плиток. При этом можно купить бруски уже в готовом виде или же заказать их изготовление.

Ступени из камня гранит могут использоваться не только для изготовления лестниц в зданиях. Также с помощью плит из этой породы можно будет выложить ступени лестниц, к примеру, на городской набережной. И при этом также можно будет выбирать, каким будет размер плиток, их цвет.